“均衡的谷仓”度假屋

“均衡的谷仓”度假屋

2022-05-10 hth-华体会网页版-登录入口

均衡别墅(balancing barn)是一座悬臂式的度假室第,位于英国萨福克郡(suffolk)索林顿(thorington)村子四周。living architecture是一个致力于现代修建空间体验的构造 ,2008年 ,他们委托MVRDV设计这座修建 。

均衡别墅座落在英国郊野一个风光奇丽的基地中 。该地块相近萨福克郡的索林顿村子。这座修建的设计以及工程施工巧妙的反映了基地前提与周边的天然风景。 传统的修建情势以及反光的金属薄板参考了本地的修建语汇 。从这个意义上说,均衡别墅的设计目的在于,摸索在村落制作现代修建的可行性。此外 ,均衡别墅是一座兼具安静落拓气质以及使人高兴的形状的度假小屋。室内设计具备高规格的恬静度以及优雅气质,座落在典型的英国式风光中,它将这些姑且的住户引入到本地村子的体验傍边 。 相近300米的行车道 ,均衡别墅看起来就像是一个小型的,两人住室第。只有当观光者达到巷子结尾的时辰,别墅整个的长度以及悬挑的布局才会闪现出来。这座修建长30米 ,斜坡上的悬挑部门长达15米,就似乎猛的扎进天然傍边同样 。之以是设计这个非凡的悬挑布局,是为了与直线型天然景不雅相对于应。因为修建建在斜坡上 ,并被周围景不雅包抄,观光者起首从底层来体验方圆天然景色,终极达到以及树木同高的位置。直线型的修建布局为咱们提供了一个平台可以不雅看到不停变化的户外景致 。 修建从中部最先悬挑 ,位于下行的斜坡之上 ,因为修建自己的刚性布局,使患上其均衡状况患上以连结,此中50%的部门得到了自由的空间。总体布局在中央混凝土焦点柱上连结均衡 ,接触地面的部门选用了比悬挑部门更重的质料。这个长条形的修建被周围的树木很好的隐蔽了起来,为栖身者提供了精良的私密情况 。修建外表皮笼罩了一层反光的金属薄板,例如坡屋顶的设计就借鉴了本地的修建语汇 ,而反光的质料可以照实的反映周围天然景不雅以及四序的变化 。 当进入这座别墅时,起首踏入厨房以及一个伟大的餐厅。紧接着是一串4间的双人卧室,每一一间都设有分隔的浴室以及洗手间。在修建中央位置上的卧室序列被一个隐蔽的楼梯间打破 ,为栖身者提供了一个进入花圃下方的进口 。在远处的,悬挑布局的终点有一个宽敞的起居室,三面墙上 ,地板以及天花板上都设有窗户。不仅云云,这里还设有一个壁炉,可以在雨天的时辰体验差别的天然感触感染。落地滑动年夜窗以及从屋顶投射下来的天光为栖身者提供了持续不停的视线和与天然近间隔接触的体验 。 living architecture 的灵感来自于公家对于于能在知名修建师所设计的室第中糊口 ,体验的欲望。同时 ,在英国有很多闻名的现代主义修建,这些修建年夜可能是共建(机场,博物馆 ,办公楼),人们仓促途经很难具体体验。而剩下的为数未几的室第修建则年夜大都属于私家拥有,并且不答应公家观光 。living architecture 从2010年秋日最先把这些知名室第修建作为独家别墅向公家对于外出租。

hth-华体会网页版-登录入口


下一篇:静安变电站:“地下心脏”为世博跳动

发表评论